Puedes añadir al queso e higos (o brevas, según la temporada, "de higos a brevas"), si lo quieres preparar en ensalada: nueces, pimienta molida, aceite de oliva virgen extra y rúcula.
Si es con el queso de cabra solo, simplemente los abres en flor, añades el queso cortado en lonchas en el centro de los higos, y al horno precalentado a 180º, de 10 a 15 minutos hasta que el queso comience a derretirse y dorarse. Y se puede acompañar con nueces.
6 comentarios:
Estupenda combinación del queso con esos higos, no lo he probado nunca pero ahora se me antoja que tengo que hacerlo.Besicos
Buenísimo.
Puedes añadir al queso e higos (o brevas, según la temporada, "de higos a brevas"), si lo quieres preparar en ensalada: nueces, pimienta molida, aceite de oliva virgen extra y rúcula.
Si es con el queso de cabra solo, simplemente los abres en flor, añades el queso cortado en lonchas en el centro de los higos, y al horno precalentado a 180º, de 10 a 15 minutos hasta que el queso comience a derretirse y dorarse. Y se puede acompañar con nueces.
Un beso, Charo.
love fig fruit....
👍👍
Con que poco cuidado, y la higuera se llena de frutos.
Es magia la naturaleza, el campo... el Creador.
Besos
Deliciosos, Rainbow Evening.
:)
Tanta belleza ...
Un beso, Maite.
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