La belleza trasciende la estética

sábado, 16 de octubre de 2021

...





Jasper Conran



Escuchadme atentos y comeréis bien,
          saborearéis platos sustanciosos.


Isaías 55, 2







6 comentarios:

CHARO dijo...

Estupenda combinación del queso con esos higos, no lo he probado nunca pero ahora se me antoja que tengo que hacerlo.Besicos

Rosa dijo...

Buenísimo.

Puedes añadir al queso e higos (o brevas, según la temporada, "de higos a brevas"), si lo quieres preparar en ensalada: nueces, pimienta molida, aceite de oliva virgen extra y rúcula.

Si es con el queso de cabra solo, simplemente los abres en flor, añades el queso cortado en lonchas en el centro de los higos, y al horno precalentado a 180º, de 10 a 15 minutos hasta que el queso comience a derretirse y dorarse. Y se puede acompañar con nueces.

Un beso, Charo.

Rainbow Evening dijo...

love fig fruit....
👍👍

Maite dijo...

Con que poco cuidado, y la higuera se llena de frutos.
Es magia la naturaleza, el campo... el Creador.
Besos

Rosa dijo...

Deliciosos, Rainbow Evening.
:)

Rosa dijo...

Tanta belleza ...

Un beso, Maite.