domingo, 17 de octubre de 2021

...





Jasper Conran



Escuchadme atentos y comeréis bien,
          saborearéis platos sustanciosos.


Isaías 55, 2







6 comentarios:

  1. Estupenda combinación del queso con esos higos, no lo he probado nunca pero ahora se me antoja que tengo que hacerlo.Besicos

    ResponderEliminar
  2. Buenísimo.

    Puedes añadir al queso e higos (o brevas, según la temporada, "de higos a brevas"), si lo quieres preparar en ensalada: nueces, pimienta molida, aceite de oliva virgen extra y rúcula.

    Si es con el queso de cabra solo, simplemente los abres en flor, añades el queso cortado en lonchas en el centro de los higos, y al horno precalentado a 180º, de 10 a 15 minutos hasta que el queso comience a derretirse y dorarse. Y se puede acompañar con nueces.

    Un beso, Charo.

    ResponderEliminar
  3. Con que poco cuidado, y la higuera se llena de frutos.
    Es magia la naturaleza, el campo... el Creador.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Deliciosos, Rainbow Evening.
    :)

    ResponderEliminar
  5. Tanta belleza ...

    Un beso, Maite.

    ResponderEliminar